En una nueva fecha del torneo inicial de futbol, River ganó 4-0 a Arsenal con goles de Ponzio, el chino Luna y dos de Rogelio Funes Mori. El equipo de Almeyda logro un triunfo importante el cual le permitió salir de la zona de descenso.

Ademas de lograr salir del fondo de la tabla, quebró una mala racha de 5 partidos sin ganar. River logro su primer tanto a los 40 minutos de la primera parte, tras una buena recuperación de la pelota por parte de Ponzio y posterior mente un mejor remate que supero al arquero de arsenal.

Luego en el tiempo complementario logro ampliar la diferencia a través de Luna, a partir de un buen pase del uruguayo Mora al minuto 24, ya mas tranquilos los de Nuñez, liquidaron el partido con un doblete mellizo Rogelio Funes Mori.