Argentina fue muy superior a Suecia y se llevó un partido en el que siempre atacó y mostró el peso ofensivo que tiene. Un triunfo argentino merecido.

El gol de Higuaín se produjo en el segundo minuto del encuentro y fue producto de una definición desde la izquierda al culminar un contra ataque en el que intervinieron Messi y Di María.

Martín Olsson se valió de un cabezazo para colocar el empate transitorio pero Suecia apenas pudo aguantar algunos minutos. A los 18′, Sergio Agüero colocó el 2-1, al resolver cortito, cruzado y con clase.

Desde el comienzo Argentina se mostró activo y con mucha velocidad en los metros finales. El “Pipita” marcó el tercero en este partido.

Por último llegaría el gol de Elm para cerrar el marcador y terminar el partido 3 a 2.