Boca Juniors perdió por 1 a 0 tras jugar por el primer puesto del grupo 1 ante Nacional de Montevideo en la copa Libertadores.

Nacional venia al igual que Boca a quedarse puntero en su grupo, con un DT interino, Juan Carlos Blanco, se pudo llevar un triunfo muy importante como visitante en la bombonera.

En el primer tiempo, a los 19 minutos, Andrés Scotti puso el 1-0 de cabeza tras un córner. Boca tuvo muchas llegadas, centros y tiros al arco pero no pudo empatar el partido. Nacional aguanto el resultado inclusive con un hombre menos un tramo del partido, ya que Daniel Lembo recio la tarjeta roja a los 73 minutos del tiempo complementario.

Con esta derrota, Boca Juniors quedo tercero en el grupo con 3 puntos debajo de Toluca que tiene 4 y Nacional por ahora es el puntero con 7. En una semana será la revancha esta vez el quipo xeneize ira de visitante a Montevideo.