En un partido a la altura de ambos equipos, Newell’s  aprovechó su momento y su eficacia y venció a Vélez por 2 a 1 por los octavos de final dela Copa Libertadores.El próximo jueves se enfrentará a Boca en la “Bombonera”.

Los dos equipos hicieron un gran partido y no se sacaron muchas diferencias. Pero Newell’s fue rápido y pego primero. A los 3 minutos se puso en ventaja por intermedio de Casco y empató la serie. El partido se tornó de ida y vuelta, con los dos equipos buscando la victoria. Pero Sabia se equivocó y el masazo para Vélez fue tremendo: Scocco aprovechó el error del defensor y puso el segundo gol que le permitía la clasificación directa a Newell’s.

Velez salió a buscarlo con todo en el segundo tiempo; teniendo que convertir cuatro goles para pasar de fase. Buscó e intentó con buen fútbol por todos los medios pero le faltó eficacia. Recién faltando ocho minutos el “Chuky” Ferreyra pudo descontar pero ya era tarde para el equipo de Gareca; que quedó entonces eliminado dela Copa, por la que se jugó desde el primer momento dejando de lado el torneo local.

Newell’s, puntero en el campeonato y con un buen presente en la Libertadores, se llevó el primero por buscar siempre y privilegiar ambas competiciones. El equipo del “Tata” Martino, jugará ahora con Boca en la Boca por los cuartos de final dela Copa Libertadores el próximo jueves.