Independiente venció a San Martín de San Juan y tomó aire en la lucha por no descender. River dejó pasar una buena chance de acercarse a la punta luego del empate entre Quilmes y Newell’s. Hoy cierran la fecha Argentinos Juniors contra Belgrano y Tigre frente a Lanús.

El viernes, Arsenal venció a Racing Club por 1 a 0 en Sarandí. El equipo de Luis Zubeldía continúa con altibajos y desde la fecha número quince del torneo pasado que no puede ganar dos partidos seguidos.

El sábado, Godoy Cruz venció en Mendoza a Vélez por 3 a 1. El equipo de Martín Palermo se afianza entre los primeros puestos y confirma su buen rendimiento en el torneo. Por su parte, Atlético Rafaela perdió de local por 2 a 0 con Estudiantes de La Plata. Quilmes le empató agónicamente al puntero Newell’s Old Boys y le quitó las chances de alejarse en la pelea por el campeonato. El “Cervecero” sumó un punto valioso por la permanencia en Primera.

Un Boca plagado de suplentes venció en la “Bombonera”, sin público, a Colón de Santa Fé por 1 a 0 y cortó la peor racha de su historia en torneos cortos.

El domingo, Independiente venció en Avellaneda a San Martín de San Juan por 3 a 1 y confirma que sigue vivo en la lucha por no descender. El equipo de Miguel Brindisi quedó provisoriamente a tres puntos de Argentinos Juniors.
River desaprovechó una buena oportunidad de acercarse a la punta luego de empatar 2 a 2 con el casi descendido Unión de Santa Fé. A pesar de remontar un dos a cero adverso, el equipo de Ramón Díaz no supo encontrarle la vuelta al partido; al final, casi logra la hazaña pero no alcanzó para sumar de a tres. Un San Lorenzo en ascenso venció por 3 a 0 al siempre difícil All Boys en Floresta y quedó lejos de cualquier posibilidad de descender, así como también cerca de entrar en la Copa Sudamericana.Hoy, a partir de las 18:00, se enfrentarán en La Paternal, Argentinos Juniors y Belgrano de Córdoba, en un partido fundamental por los promedios. Por la noche, Lanús irá a Victoria para enfrentar a Tigre y alcanzar la punta del campeonato.