El conjunto de Pablo Vicó ganó por 4 a 3 en la definición por penales y subió a la segunda categoría del fútbol argentino por primera vez en su historia. Brown de Adrogué ascendió al Nacional “B”.

Brown de Adrogué ascendió este sábado a la Primera “B” Nacional por primera vez en su historia, luego de derrotar a Almagro por  4-3 en la definición por penales del partido revancha por la final del Reducido de la “B” Metropolitana.

El conjunto de Pablo Vicó, que había ganado por 2 a 0 el juego de ida, perdió hoy de visitante con Almagro, quien de este modo forzó la eliminatoria con tiros desde los doce pasos. Los goles de Almagro en los noventa minutos los marcaron Juan Pablo Peralta y Ricardo Vera, a los 15 y 21 minutos del primer tiempo.

En la definición por panales, se destacó la extraordinaria actuación del experimentado arquero José Burtovoy, quien le detuvo el tiro desde los doce pasos a Fabricio Pedrozo y a Daniel Franco.