En el primer partido amistoso de la temporada, el equipo de Bianchi superó a los de La Plata por 2 a 1, en el Estadio Único, con goles de Burdisso y Sánchez Miño. Boca venció a Estudiantes por la Copa de Invierno.

El equipo de Bianchi comenzó con el pie derecho el primer amistoso del semestre, luego de un mal arranque de año. Con goles de Burdisso y Sánchez Miño en el primer tiempo, un aceptable dominio de la pelota, y el buen regreso de Cángele, el “Xeneize” se fue el entretiempo en ventaja por 2 a 0. Juan Román Riquelme, por su parte, cumplió y jugó durante los noventa minutos.

En la segunda parte, las piernas comenzaron a pesar y Estudiantes se animó un poco más. Con un buen debut de Luna, enganche proveniente de San Martín de San Juan, el “Pincha” fue mejorando y con el correr de los minutos pudo poner en aprietos a la defensa de Boca. Mediante Auzqui pudo acercarse en el marcador, pero no le alcanzó para más.

Los de La Plata enfrentarán a San Lorenzo este jueves, también por la Copa de Invierno.