El equipo del “Cholo” Simeone le ganó 1 a 0 al Real Madrid, con gol de Diego Costa a los diez minutos del primer tiempo. Con presión, recuperación y contraataques rápidos pudo hasta marcar más goles de diferencia. El Atlético Madrid sorprendió en el Bernabeu.

Atlético Madrid II

El Atlético Madrid del “Cholo” Simeone venció como visitante al Real Madrid y se quedó con el clásico madrileño.

El “Aleti” salió a presionar en el Santiago Bernabeu y Diego Costa marcó tras sólo diez minutos de comenzado el encuentro. El Real no encontró los caminos, con un Cristiano Ronaldo apagado, y el Atlético Madrid supo manejar los tiempos entre la presión y los contraataques.

El equipo del “Cholo” continúa puntero y con puntaje ideal junto al Barcelona del “Tata” Martino.