En un partido vibrante, de ida y vuelta, igualaron 2 a 2. Primero fue Talleres quien se puso en ventaja, pero el “Rojo” respondió con dos goles del “Rolfi” Montenegro. A quince del final, Sotelo marcó el tanto de la “T”. Independiente y Talleres empataron en Córdoba.

Talleres - Independiente II

Independiente se llevó un punto de Córdoba tras empatar por 2 a 2 con Talleres. El conjunto local, que arrancó mucho mejor, se puso arriba a los 4 minutos del primer tiempo con un tiro libre de Elvio Fredrich. Jugando mejor y esperando la contra, Talleres no pudo concretar las chances y lo pagó caro: Daniel “el Rolfi” Montenegro empató a los 44 minutos de la misma etapa y puso rápidamente en ventaja al “Rojo” a los 5 minutos del segundo. Independiente sufría mucho atrás y no podía liquidarlo de contra. Fue así que a falta de quince minutos para que finalice el complemento Juan Sánchez Sotelo marcó el gol del empate.

Con este resultado, ambos conjuntos desperdiciaron la oportunidad de entrar en zona de ascenso.