El equipo de Avellaneda perdió con Estudiantes de La Plata por 1 a 0 y coronó el peor arranque de su historia. Racing no levanta cabeza y sueña con revertir el presente de la mano de “Mostaza” Merlo, que asumirá la conducción técnica esta semana.

Racing II

Dos empates en 11 fechas, sólo hizo tres goles (0,27 de promedio) y con la derrota ante Estudiantes redondeó el peor arranque de su historia. Racing sigue sin levantar cabeza y ya los números no dan la idea exacta de la crisis futbolística que atraviesa el club de Avellaneda.

En un partido chato, donde ninguno mereció demasiado, Racing cayó con Estudiantes de La Plata por 1 a 0, con un gol en contra de José Luis Gómez al minuto del segundo tiempo: nada pudo hacer “Nacho” Gonzalez con tan poco tiempo de trabajo.

La “Academia” espera por la asunción de “Mostaza” Merlo para revertir la situación. El primer escollo será el Vélez de Gareca, en Avellaneda.