De visitante, River empató 0 a 0 con Atlético Rafaela en un pobre partido. El equipo de Ramón Díaz fue levemente superior que el de Burruchaga e, incluso, le anularon mal un gol a Mora en el primer tiempo.

River - Rafaela II

En Rafaela, River empató 0 a 0 con el equipo de Burruchaga y sumó un nuevo encuentro sin poder conseguir la victoria. A pesar de algunos buenos intentos, el equipo de Ramón Díaz no logró quebrar el cero en el arco de la “Crema”, que venía el alza.

En el transcurso de los noventa minutos, River fue más que el equipo local e, incluso, le anular mal un gol a Mora en el primer tiempo por una posición adelantada que no existió. A los dos minutos de comenzar el encuento, Carobonero estrelló un tiro en el travesaño. River ya suma tres partidos sin conocer la victoria.