Independiente cayó por 2 a 0 ante Belgrano de Córdoba, con los goles de Márquez y Lollo. El equipo de Omar de Felippe fue ampliamente superado y sumó su cuarto partido sin ganar y sin convertir goles.

Indepte II

El verano no le trajo más que incertidumbres a Independiente: ayer, perdió con Belgrano de Córdoba por 2 a 0 y sumó su cuarto partido sin ganar y sin convertir goles. El equipo de Omar de Felippe fue ampliamente superado por su par cordobés, que tuvo varias chances de aumentar el marcador a lo largo del encuentro. Los goles de Belgrano los marcaron Márquez y Lollo.

Independiente no encuentra el rumbo y el técnico ya quiere olvidarse del mal arranque en este 2014 y comenzar a jugar por los puntos. En la primera fecha de la “B” Nacional enfrentará a Brown de Adrogué como visitante.

La buena noticia es que el “Pocho” Insúa ya rescindió su contrato con Vélez y llegaría en las próximas horas al club de Avellaneda.