San Lorenzo venció a Quilmes por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y sumó su tercer victoria consecutiva. El equipo de Bauza sufrió pero gracias al gol de Piatti y a la actuación del arquero Torrico pudo quedarse con los tres puntos y alcanzar así la punta del campeonato.

San Lorenzo - Quilmes

El equipo de Bauza sumó su tercera victoria consecutiva y alcanzó la punta del campeonato: le ganó como local a Quilmes por 1 a 0 con gol de Ignacio Piatti, a los diez minutos de la segunda parte.

En un partido parejo, San Lorenzo manejó la pelota pero sufrió con los embates del equipo de Caruso Lombardi. A pesar de los arranques de Ángel Correa, el local no encontró caminos claros para lastimar al equipo visitante y sufrió en los últimos minutos: Quilmes tuvo dos chances claras de gol sobre el final que tapó milagrosamente el arquero Sebastián Torrico.