El equipo de Pep Guardiola empató 1 a 1 con el Arsenal en el Allianz Arena y pasó sin sobresaltos a los cuartos de final de la Champions League. En Londres, el equipo alemán había ganado 2 a 0.

Bayern Munich II

El equipo de Pep Guardiola, multicampeón en la temporada pasada bajo el mando de Heycknes, empató como local ante el Arsenal y clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

Sin pasar sobresaltos, el Bayern Munich dominó las acciones desde que empezó el encuentro y anuló por completo a la visita, más preocupado en resistir y encontrar alguna chance a las espaldas de sus laterales y mediocampistas que de disputarle la posesión del balón.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Schweinsteiger puso en ventaja al equipo alemán. Después del gol, el equipo londinense buscó como pudo acortar la ventaja y lo consiguió a través de una jugada individual de Podolski. A minutos de que termine el partido, Thomas Muller erró un penal para los locales.