El equipo de Carlos Bianchi lo ganaba con gol de Gigliotti pero a poco del final apareció Pisculichi para poner el 1 a 1 entre Boca y Argentinos Juniors en la Bombonera. Boca se fue silbado por su público y tendrá una difícil parada con Quilmes el próximo domingo.

Argentinos Juniors - Boca

Parecía que lo ganaba pero no: Boca volvió a fallar en los últimos minutos y se quedó con sólo un empate ante Argentinos Juniors en la Bombonera. El equipo de Carlos Bianchi jugó mejor – aunque tampoco fue arrollador – y se puso en ventaja con un gol de Gigliotti en el primer tiempo.

A pesar de algunas contras, Argentinos Juniors parecía inocuo para el arco de Orión. Cuando el partido parecía sentenciado, apareció Leonardo Pisculichi: el enganche encontró una pelota en el área y de zurda la metió en el ángulo.

Boca se fue silbado y su técnico preocupado: el próximo domingo enfrentarán a Quilmes como visitante.