En su primera victoria en el verano, el equipo de Gallardo goleó por 4 a 0 a los Rojos y se quedo con la copa de oro de verano.

Marcelo Gallardo, DT de River.

River aplastó 4 a 0 a Independiente y, a pesar de tener actuaciones discretas en los amistosos de verano (esta fue su primera victoria), se terminó quedando con la Copa de Oro de Mar del Plata .

Los goles del equipo de Marcelo Gallardo , que venía de perder el superclásico ante Boca, los hicieron Fernando Cavenaghi en el primer tiempo, y Rodrigo Mora , Camilo Mayada y Leonardo Pisculichi en el segundo.

En River tuvieron el debut desde el arranque el uruguayo Camilo Mayada y Gonzalo “Pity” Martínez , aunque éste ya sumó minutos ante Boca ingresando en el segundo tiempo.

Independiente, por su parte, no tuvo una buena noche. Además del bajo nivel de sus jugadores, influyó la expulsión por doble amarilla de Jesús Méndez , que dejó a su equipo con diez hombres, segundos antes del final de la primera etapa.