El equipo de Almirón le ganó por 3 a 2 a Newell’s Old Boys en condición de visitante. Independiente se trajó tres puntos valiosos de Rosario.

Independiente - copia

Independiente arrancó con todo el torneo de 30 equipos: le ganó 3 a 2 Newell’s Old Boys en Rosario y se trajo los primeros tres puntos del 2015 para Avellaneda.

El “Rojo” comenzó dos goles arriba en el marcador gracias a la habilidad de Pisano y al olfato goleador de Albertengo: el ex Atlético Rafaela marcó los dos tantos de los de Almirón en el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda parte, el equipo del “Tolo” Gallego arremetió y llegó al empate a través de Maximiliano Rodríguez – de penal – y Figueroa.

Cuando el partido se hacía de ida y vuelta, Ustari le cometió penal a Mancuello – que tuvo que salir lesionado – y el “Ruso” Rodríguez lo cambió por gol.