Con goles de Banega y Mancuello, la Selección Argentina le ganó 2 a 0 a El Salvador en Washington. Messi se quedó en el banco de suplentes y no ingresó en el partido.

ARG - El Salvador

En un partido chato y con mayoría de suplentes, la Selección Argentina del “Tata” Martino le ganó por 2 a 0 a El Salvador en Washington, Estados Unidos.

El encuentro no fue tan sencillo como se preveía pero una vez abierto el marcador poco le quedó por hacer al conjunto centroamericano.

Argentina marcó el primer tanto en el segundo tiempo, tras un zapatazo de Banega que, tras desviarse en un defensor salvadoreño, se coló en la red.

Minutos más tarde, y en su debut con la celeste y blanca, Federico Mancuello tomó un tiro libre esquinado y marcó un golazo “símil olímpico”.

El martes, en New Jersey, el seleccionado del “Tata” Martino enfrentará a Ecuador en otro amistoso. ¿Ingresará allí Lionel Messi?