El equipo del “Tata” Martino le ganó 2 a 1 a Ecuador en un amistoso en Nueva Jersey, Estados Unidos. El “Kun” Aguero y Javier Pastore marcaron los tantos de la Selección Argentina.

ARG

La Selección Argentina cerró su gira estadounidense con otro triunfo: tras vencer a El Salvador, el equipo del “Tata” Martino se impuso por 2 a 1 ante Ecuador.

El conjunto albiceleste arrancó ganando con gol del “Kun” Aguero pero, salvo algunas jugadas aisladas, no pudo mantener un nivel parejo a lo largo del primer tiempo. Tanto es así que su rival llegó al empate a través de Bolaños.

La segunda parte fue casi un monólogo de los dirigidos por Martino: Pastore y Di María comandaron el juego de la Selección y rápidamente la pelota comenzó a fluir por todo el frente de ataque.

El jugador del Paris Saint Germain fue tan decisivo que colaboró con el gol del triunfo a los 13 minutos del complemento.