Se jugaban 30 minutos del partido en que Arsenal de Sarandí perdía por 1 a 0 con Aldosivi de Mar del Plata cuando el árbitro debió suspender el encuentro por graves incidentes fuera del estadio.

Incidentes

Según las autoridades, la barrabrava de Arsenal se enfrentó con la policía en las inmediaciones del estadio y, tras destrozar un vehículo de las fuerzas de seguridad, comenzaron las balas de goma y los gases lacrimógenos.

Por el humo, las detonaciones y las corridas, el árbitro Ariel Penel decidió parar el juego a los 30 minutos del primer tiempo y, luego de unos momentos de incertidumbre, decretó su suspensión.

Hasta ese momento, el “Tiburón” le ganaba 1 a 0 al equipo dirigido por Martín Palermo. El gol de Aldosivi lo marcó Diego Lagos.