El equipo de Marcelo Gallardo goleó por 4 a 1 a Banfield en el Monumental y trepó a la punta del campeonato. Driussi, Funes Mori  y Cavenaghi (2) marcaron los tantos de River.

River II

River pegó en los momentos justos y se llevó un triunfo abultado que le permite trepar a lo más alto del campeonato con 24 puntos.

El equipo de Marcelo Gallardo fue más que la visita en el primer tiempo y se fue en ventaja con un golazo de Driussi desde afuera del área.

Pese a la imagen de la primera parte, Banfield salió con todo en el segundo tiempo y contó con buenas chances para empatar el partido: Cazares se perdió sólo y sin arquero lo que era la igualdad para los de Almeyda.

River, que no desaprovecha oportunidades, aumentó rápidamente el marcador gracias a Funes Mori y ni el descuento de Banfield – a través de Cuero – pudo volver a poner en cuestión el desarrollo del encuentro.

Cuando poco faltaba para terminar, Fernando Cavenaghi marcó dos goles para sellar el resultado definitivo.