El equipo del “Vasco” Arruabarrena le ganó 2 a 0 a Huracán Las Heras en San Juan y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina.

Boca II

Nada parece resultarle fácil al conjunto “xeneize” en los últimos días y ante Huracán Las Heras no fue la excepción: Boca le ganó 2 a 0 al equipo que milita en el Torneo Federal “B” pero recién pudo abrir el marcador a seis del pitazo final.

Con todos los titulares, los de Arruabarrena jugaron mejor pero no pudieron concretar las chances que generaron en el arco rival. Recién en el minuto 39 del segundo tiempo apareció Daniel Osvaldo para darle la victoria. Tres minutos más tarde, Chávez aprovechó su oportunidad y puso las cifras definitivas.

El próximo rival de Boca en el certamen será Banfield, dirigido por Matías Almeyda.