El equipo dirigido por José Pekerman le ganó 1 a 0 a Brasil en Santiago de Chile y cosechó los primeros tres puntos de la Copa América. Jeison Murillo marcó el único tanto del partido.

Brasil II

Por el Grupo “C”, y en el estadio “Monumental David Arellano” de Santiago de Chile, Colombia le ganó 1 a 0 a Brasil. El único tanto del partido lo marcó Jeison Murillo a los 35 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, los de Dunga salieron a buscar con todo el empate en la segunda parte pero el arquero David Ospina repondió excelentemente cada vez que se lo requirió.

Para sumarle dolores de cabeza al equipo brasileño, Neymar vió la roja directa por un pelotazo a Armero y un cabezazo a Murillo cuando terminó el partido: para colmo, al jugador del Barcelona ya le habían sacado la segunda amarilla del torneo, por lo que estará afuera de las canchas por dos fechas. Bacca se fue expulsado en Colombia por empujar al “10”.