Por los 16vos de la Copa Argentina, Boca le ganó 3 a 0 a Banfield en Formosa: Pablo Pérez, Jonathan Calleri y Carlos Tévez marcaron los tantos del conjunto “xeneize”.

Boca

El equipo del “Vasco” Arruabarrena no pasó mayores sobresaltos y derrotó con claridad al Banfield de Matías Almeyda.

Pese a que Pablo Pérez y Jonathan Calleri enderezaron el camino del triunfo en el primer tiempo, la perla llegó en la segunda parte: Carlos Tévez, de tiro libre, selló el resultado y su vuelta al gol con la camiseta de Boca.

En los octavos de final, el conjunto “xeneize” se medirá con Guaraní Antonio Franco, que viene de eliminar a Argentinos Juniors.

“Los felicité a todos. Pudimos hacer un buen partido en un campo difícil.Le agradacemos a la gente que nos recibió y también a la organización”, señaló Arruabarrena tras el partido.