Con gol de Diego Milito, Racing le ganaba 1 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza y seguía de cerca a los líderes del torneo. Simpatizantes del “Tomba” le pusieron fin al encuentro en el primer tiempo.

Racing

Un nuevo incidente se suma a la larga lista de escándalos del fútbol argentino: simpatizantes de Godoy Cruz comenzaron a arrojar piedras a los 25 minutos del primer tiempo y lograron suspender el encuentro.

Racing había arrancado ganando desde el vestuario: a los dos minutos de juego le cometieron un claro penal a Camacho en el área y el ex delantero del Inter cambió el tiro desde los doce pasos por gol.

Sin embargo, y cuando el “Tomba” se venía con todo contra el arco de Sebastián Saja, parte de sus hinchas decidieron romper el estadio y arrojar proyectiles al campo de juego. Luego de unos minutos de incertidumbre, el árbitro decidió suspender el cotejo.