El conjunto del “Vasco” Arruabarrena le ganó 2 a 1 al “Halcón” de Florencio Varela en Córdoba. Boca está en semifinales de la Copa Argentina.

Boca

En un partido duro, Boca se impuso con lo justo ante Defensa y Justicia en el “Mario Alberto Kempes” de Córdoba y avanzó una ronda más en la Copa Argentina.

El conjunto “xeneize” tuvo una inmejorable chance para ponerse en ventaja en el primer tiempo pero Carlos Tévez tiró el penal por encima del travesaño.

Sin embargo, el “Apache” logró redimirse rápidamente en la segunda parte, marcando el camino del triunfo. Cuando parecía que se venía el segundo, apareció Nicolás Bertochi para marcar la igualdad transitoria.

Minutos más tarde, un golazo de Cubas desde afuera del área destrabó el resultado y le dio la posibilidad de acceder a las semifinales.