En un partido de ida y vuelta, el “Globo” cayó por 3 a 2 ante el elenco peruano y se quedó con las manos vacías. “Wanchope” Ábila fue la figura de la visita.

Huracan

El equipo de Eduardo Domínguez no pudo lograr volverse con los tres puntos de su excursión a tierras peruanas: perdió con Sporting Cristal en  la tercera fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores.

Los goles del conjunto peruano fueron convertidos por los delanteros uruguayos Gabriel Costa y Santiago Silva (uno de ellos de penal).

El “Globo”, incluso con un hombre menos desde los ocho minutos del segundo tiempo por la expulsión de Sosa, buscó todo el partido y se quedó en las puertas del empate: “Wanchope” Ábila marcó los dos tantos que le dieron esperanza hasta el final.