El “Ciclón” se lo dio vuelta al “Canalla” en condición de local y trepó a lo más alto del campeonato: le ganó 2 a 1 en el Bajo Flores.

CASLA

Tras la dura eliminación en la Copa Libertadores, el equipo de Pablo Guede sabía que era clave obtener los tres puntos ante Rosario Central para seguir luchando en el torneo local.

Cuando a los quince minutos del primer tiempo el árbitro le dio un penal a los dirigidos por el “Chacho” Coudet y Marco Ruben lo cambió por gol, todo parecía desmoronarse en el “Nuevo Gasómetro”.

Sin embargo, poco a poco San Lorenzo fue construyendo la victoria: comenzó a jugar, arrinconó al “Canalla” en su campo y revirtió el desarrollo del partido.

Matías Caruzzo con un gol de cabeza en el cierre del primer tiempo y Franco Mussis con una volea en la puerta grande del área a los diez de la segunda parte marcaron la senda para los de Boedo que, con este resultado, llegaron a lo más alto de la “Zona 1”.