El “Rojo” no jugó del todo bien pero se trajo tres puntos valiosos de la dura visita a Córdoba: le ganó al “Celeste” por 1 a 0.

3P3soxt

En un partido parejo, de ida y vuelta, con errores defensivos y polémicas; Independiente pudo pegar el primer grito de alegría en el torneo local.

El equipo dirigido por Gabriel Milito le ganó 1 a 0 a Belgrano de Córdoba gracias a un gol de Rigoni a los 35 minutos del primer tiempo.

Pese a no haber sido superior al rival, los de Avellaneda supieron pegar en el momento justo y aprovechar la oportunidad para lastimar a la dura defensa cordobesa.

Ya en la segunda parte, el conjunto local salió decidido a apretar al “Rojo” contra las cuerdas y casi logra el empate: Aveldaño se perdió un gol increíblemente sólo debajo del arco y Loustau se comió un penal de Toledo sobre el final.