El conjunto “millonario” fue mucho más que el “Taladro” durante los 90 minutos y lo tradujo en el marcador: le ganó por 4 a 1 como local.

River

El equipo del “Muñeco” Gallardo ganó bien en el “Monumental” y tuvo momentos de buen juego: superó de punta a punta a Banfield en el primera fecha del torneo.

Los locales arrancaron arriba gracias a un gol tempranero de Driussi: el delantero cabeceó a la red cuanto todavía ni siquiera se habían jugado cinco minutos de partido.

Sin embargo, el “Pelado” Silva puso las cosas en su lugar unos minutos más tarde: también conectó de cabeza para vencer la resistencia de Batalla.

El segundo tiempo fue distinto: un River avasallante se llevó por delante a Banfield sin ningún tipo de miramientos. Alario, D’Alessandro y el “Pity” Martínez marcaron los tantos que sellaron una tarde redonda para el “millonario”.