El equipo de Caruso Lombardi arrancó en ventaja pero no pudo sostener el resultado: empataron 1 a 1 en el Tomás A. Ducó.

huracan

El “Globo”, luego de la victoria como visitante ante Atlético Tucumán hace algunas semanas atrás, no había vuelto a conocer la victoria y la necesidad de los tres puntos apremiaban.

Ante su gente, Huracán salió decidido a buscar el partido pero el partido fue, en líneas generales, chato: ni el equipo local ni Rosario Central generaron demasiadas situaciones de juego en la primera parte. Sin embargo, los de Parque de los Patricios lograron ponerse rápidamente en ventaja a través de Pusseto lo que les simplificó algo el trámite del partido.

Vale la pena aclarar que el equipo rosarino guardó a sus principales figuras pensando en el choque del próximo miércoles contra Boca por la Copa Argentina.

Pese a todo esto, el “Canalla” se despertó en la segunda parte y logró empatar el partido con un gol facturado por el juvenil Colman.