El conjunto dirigido por Gabriel Milito no pudo quedarse con los tres puntos en Avellaneda: empató 0 a 0 con el “Lobo” en condición de local.

indepte-gelp

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con un Gimnasia y Esgrima de La Plata algo más agazapado pero dispuesto a salir rápidamente de atrás cada vez que desactivaba los ataques del “Rojo”.

Los de Gabriel Milito, por su parte, fueron de mayor a menor: dominaron la pelota durante muchos pasajes del encuentro pero carecieron de profundidad a la hora de atacar.

La segunda parte arrancó algo más movida: un centro cruzado desde la izquierda encontró sólo a Denis en el centro del área y el delantero de Independiente estrelló la pelota contra el palo defendido por el arquero del “Lobo”.

Sin embargo, poco a poco el partido se fue desinflando aunque no perdió en intensidad: los dos equipos comenzaron a ir y venir por toda la cancha sin contar con una idea de juego clara en torno a cómo lastimar al rival.