El conjunto “albiceleste” no hizo pie en el Mineirao, sufrió los noventa minutos y no pudo traerse los tres puntos para la Argentina.

arg

En una noche fatal para la Selección Argentina, el equipo del “Patón” Bauza perdió 3 a 0 ante Brasil en Belo Horizonte y complicó un poco más su clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Pese a que no arrancó mal en el primer tiempo, el conjunto visitante fue cayendo poco a poco en el nivel de juego y los locales aprovecharon el espacio: a los 25 minutos, Coutinho clavó un golazo desde fuera del área para poner el 1 a 0.

En medio del desconcierto, Neymar aprovechó un buen contragolpe para quedar mano a mano con Romero: el crack del Barcelona definió a la red y prácticamente sentenció el encuentro.

Pese a los cambios de Bauza, la Argentina no mejoró nada en la segunda parte: falto de idea de juego y profundidad, partido en el medio, sufrió más de la cuenta. Paulinho, luego de que los locales avisaran en reiteradas oportunidades, liquidó el encuentro.