El “Xeneize” y el “Ciclón” animaron un entretenido encuentro en “La Feliz”: empataron 2 a 2 por la Copa de Oro en el “José María Minella”.

Lejos de ser un mero compromiso, Boca y San Lorenzo se sacaron chispas en el primer partido que los enfrentó del 2017.

El conjunto que dirige el “Mellizo” Barros Schelotto se puso rápidamente en ventaja gracias a un gol de penal de Fernando Gago: el árbitro, antes, cobró una falta inexistente dentro del área.

Nicolás Blandi enderezó el marcador cuando promediaba el primer tiempo y, ya en la segunda parte, Bautista Merlini – que entró por la lesión de Fernando Belluschi – puso el 2 a 1 transitorio. Un tiempo más tarde, Walter Bou selló el 2 a 2 para el conjunto “xeneize”.

El título se definirá el próximo viernes 27 de enero, cuando el elenco de Boedo enfrente a Estudiantes de La Plata, que perdió en su debut ante Boca. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto tendrán en mente el “Superclásico”, que se jugará este sábado en Mar del Plata.