El “Rojo” y el “Pincha” disputaron un partido más que entretenido en el “Libertadores de América” pero, a fin de cuentas, el resultado no le sirvió a ninguno de los dos.

A  los 26 minutos del primer tiempo llegó el primer gol del partido: un centro encontró a Martín Benítez en el área y este, de chilena, puso el 1 a 0 para los de Ariel Holan.

Sin embargo, la dureza del equipo visitante logró que ni siquiera se vaya en desventaja en esta primera parte: a los 44 minutos, Facundo Sánchez aprovechó un remate de Lucas Viatri que dio en el palo para igualar transitoriamente el encuentro.

Estudiantes de La Plata lo dio vuelta rápidamente en el inicio del segundo tiempo gracias a un gol de Matías Aguirregaray pero tampoco la alegría duró mucho en la visita: Ezequiel Barco, de penal, puso el 2 a 2 final.

El “Rojo” tuvo algunas chances más para desequilibrar y cambiar el transcurso del partido pero el travesaño se lo negó.