Aunque los jugadores de la “Lepra” arrastran graves problemas económicos, no cobran hace tiempo y hacen medidas de fuerza durante la semana, los hinchas del conjunto rosarino gozan de ver a su equipo en lo más alto de la tabla.

De visitante, Newell’s Old Boys de Rosario derrotó por 1 a 0 a Huracán y logró alcanzar a Boca Juniors en la primera posición del torneo.

El partido no estuvo exento de incidentes: a los 30 de la primera parte, Romero Gamarra le tiró un caño a Formica y se metió en el área, Néstor Moiraghi lo cruzó abajo pero el árbitro Héctor Paletta consideró que se había tirado. Los hinchas amenazaron con matar al referí y el partido estuvo suspendido siete minutos.

Ya en la segunda parte, con un ritmo bastante frenético, ambos equipos fueron con todo a buscar la victoria y la moneda cayó del lado de los rosarinos: Ignacio Scocco aprovechó una de las pocas que tuvo y puso el 1 a 0 final.