El equipo de Ariel Holan buscaba extender su buena racha en el campeonato con un triunfo ante el “Tiburón” que, por su parte, necesitaba sumar sí o sí en la pelea por la permanencia.

Sin embargo, no fue fácil para el “Rojo” el trámite en Mar Del Plata: Aldosivi salió bien parado en el campo de juego y, pese a relegar metros y la pelota durante algunos pasajes del partido, se mostró firme atrás y presto a golpear de contragolpe.

La más clara de los locales la tuvo en el comienzo de la segunda parte Nicolás Miracco: cabeceó bien una pelota que Campaña sólo atinó a mirar como caída sobre su espalda. Por fortuna para el “1” de Independiente, el balón dio en el travesaño.

El “Tiburón” tuvo algunas chances más pero no supo aprovecharlas y, con los minutos corriendo, Independiente fue a buscarlo con más ahínco y casi lo gana sobre el final: Albertengo, Rigoni y Gigliotti perdieron la oportunidad de romper el marcador y, el encuentro, terminó 0 a 0 en “La Feliz”.