La derrota de River ante San Lorenzo dejó al conjunto “xeneize” con una chance inmejorable en sus manos de retomar la distancia con sus perseguidores en la recta final del torneo.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto no titubearon, se comieron a Independiente desde el primer minuto y sacaron una ventaja en el marcador que les permitió encarar el encuentro con tranquilidad.

El primer gol de Boca llegó desde los doce pasos: le cometieron un claro penal a Pablo Pérez dentro del área y Benedetto lo convirtió sin problemas en el 1 a 0.

Unos minutos más tarde llegaría la joya del encuentro. Pavon desbordó con calidad, dejó a su marcador en el piso y tiro un centro preciso a la cabeza de Junior Benítez para sellar el 2 a 0.

Ya en la segunda parte, Boca siguió dominando el ritmo del encuentro pese a los intentos del “Rojo” de descontar.

Antes de la media hora, Benedetto líquido el partido: el goleador “xeneize” aprovechó una pelota que le quedó en el área, giró y definió ante la salida de Campaña para el 3 a 0.