El siempre polémico calendario no pudo conspirar contra el “Ciclón” en su lucha por seguir en carrera en el máximo certamen continental.

Con varias bajas de peso e incorporaciones que aún no terminan de conocer al plantel y al cuerpo técnico, sacó adelante un partido clave ante Emelec en Ecuador: San Lorenzo ganó 1 a 0 y ahora le queda esperar rubricar lo hecho de visitante en el “Nuevo Gasómetro” el 10 de agosto.

De tiro libre y cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo, Fernando Belluschi convirtió el único tanto del encuentro disputado en Guayaquil.

Aunque los argentinos tuvieron algunos momentos de buen juego, lo mejor que hizo en la noche fue desactivar los intentos – precarios pero insistentes – de los ecuatorianos.