La salida de Rigoni al fútbol ruso impactó de lleno en el ánimo de los hinchas del “Rojo”: su principal figura dejó el club a pocos días de iniciar un nuevo campeonato.

Y lo mostrado en la noche del martes en Tucumán agrietó aún más las expectativas de cara a lo que se viene: salvo algunas apariciones individuales y algunas salidas rápidas colectivas desde atrás, poco se vio del equipo que Ariel Holan supo presentar en cancha el semestre pasado.

Por el contrario, Independiente se mostró completamente a merced de la presión y el ímpetu de Atlético Tucumán durante los 90 minutos y no cayó por más goles debido a la impericia de los delanteros rivales y el siempre correcto Campaña.

Cuando se iba la primera parte, la “Pulga” Rodríguez marcó el único tanto del encuentro para poner la serie 1 a 0 y dejar todo abierto de cara al partido en Avellaneda. ¿Mejorará el “Rojo” de acá a tres semanas?