Tennis - ATP 1000 Masters Series - Rolex Paris Masters - AccorHotels Arena, Paris, France - November 2, 2017 Argentina's Juan Martin del Potro in action during his third round match against Netherlands' Robin Haase REUTERS/Charles Platiau

Juan Martín Del Potro se impuso por 7/6 y 6/4 en su llave de octavos de final del Masters 1000 de París ante el holandés Robin Haase.

Este torneo es indispensable para el último objetivo del argentino: necesita llegar a la semifinal para clasificar al Masters de Londres, donde se reunirán los ocho mejores del mundo.

Su tenis decidido logró que pueda llevarse por delante a su rival y ahora deberá dar un paso más para lograr los puntos necesarios y convertirse así en los mejores del año.

En los cuartos de final se medirá contra el ganador del duelo entre John Isner y Grigor Dimitrov. Si gana, está adentro; si pierde, ya no tendrá chances.