La “Academia” necesitaba revertir la imagen mostrada en el debut del “Chacho” Coudet ante Unión en Santa Fé con una demostración de buen fútbol y solidez.

La prueba, nada sencilla ante el buen Huracán de Gustavo Alfaro, la pasó con creces: lo goleó por 4 a 0 en el “Cilindro” de Avellaneda.

Antes de los quince minutos Racing ya iba adelante en el marcador gracias a un golazo de Lautaro Martínez: el “10” encaró para adentro desde la derecha y la puso lejos de Marcos Díaz.

A partir de ahí fue todo del local y, especialmente, del delantero: a él le cometieron el penal que minutos más tarde Lisandro López cambió por gol; el se encargó de capitalizar un rebote de Zaracho para poner el tercero y ya en el segundo tiempo aprovechó una buena contra manejada por Centurión para sellar el 4 a 0.