El equipo del “Chacho” Coudet dio otra prueba de carácter el miércoles en el “Cilindro” de Avellaneda: con la cancha pesada, muchos suplentes y algunos lesionados, derrotó 2 a 0 a Arsenal de Sarandí.

El trámite le costó a Racing: la “Academia” no tuvo una tarde brillante pese a que fue totalmente superior a su rival y le costó abrir el marcador.

Recién a los diez minutos del segundo tiempo, Lisandro López conectó de cabeza un córner bien ejecutado por Ricardo Centurión para poner el 1 a 0. Y a tres del final, Lautaro Martínez, luego de una buena asistencia del “Pulpo” González, selló el 2 a 0 final.

Con este resultado, el conjunto “albiceleste” quedó a la expectativa de los resultados de este fin de semana: dependiendo de lo que pase con Huracán, Independiente y Talleres en sus respectivos partidos, podría clasificar a la próxima Copa Libertadores de América el lunes ante Colón. Habrá que esperar.