En un partido chato, sin brillo pero con algunas llegadas interesantes, Huracán y River empataron 0 a 0 en el Tomás A. Ducó de Parque de los Patricios.

Con un campo de juego en mal estado, el local y la visita se repartieron las acciones a lo largo del encuentro.

La más clara estuvo por el lado “millonario” apenas empezó el partido: una mano en el área dejó al “Pity” Martínez con la chance de abrir el marcador desde los doce pasos. Sin embargo, el ex jugador del “Globo” no estuvo fino y mandó la pelota varios metros por encima del arco.

Con el correr de los minutos, el equipo de Gustavo Alfaro empezó a hacer pie en la cancha y emparejó las acciones. Cuando moría el primer tiempo, Mendoza mandó la pelota al fondo de la red pero Lousteau vio una falta de Gamba al arquero visitante y lo anuló.

Huracán tuvo, incluso, la posibilidad de llevarse los tres puntos a poco del final del partido, pero Armani y el travesaño le negaron a Bogado la posibilidad de marcar desde fuera del área.