La Copa Argentina iguala, sorprende y conmueve: todo eso se conjugó en la cancha de Lanús para brindar un espectáculo de calidad, con ambas parcialidades y emociones hasta el final.

En los noventa minutos, Independiente y Brown de Adrogué empataron 1 a 1. El equipo de Ariel Holan nunca encontró los caminos para vulnerar al rival pero logró ponerse en ventaja a través de Silvio Romero.

Y cuando en el final del primer tiempo Juan Manuel Olivares, desde los doce pasos, no pudo convertir gracias al vuelo magistral de Martín Campaña, la suerte parecía echada para el modesto equipo del Nacional “B”.

Sin embargo, a base de esfuerzo y fútbol, el conjunto de Pablo Vicó llegó al empate: Olivares tuvo revancha, no perdonó y selló la igualidad.

Los penales le dieron la oportunidad al arquero Martín Ríos, de 41 años, para lucirse: le tapó un tiro a Britez y otro a Figal para eliminar a los de Avellaneda del certamen y decretar el pase de su equipo a la próxima ronda.