La relativa facilidad con la que se impone en la Premier League semana tras semana se le estaba volviendo esquiva a nivel europeo al Manchester City de Pep Guardiola.

Luego de la derrota en la primera fecha, el conjunto inglés necesitaba imperiosamente los tres puntos en su visita a tierra germana: agónicamente se llevó los tres puntos ante el Hoffenheim.

El local abrió el marcador antes del minuto de juego: Belfodil aprovechó que la defensa visitante entró dormida para mandar la pelota al fondo de la red. Sin embargo, los “Blues” inclinaron la cancha poco a poco y, con un gol del “Kun” Aguero en el primer tiempo y otro de David Silva a tres minutos del final del partido, terminó dándolo vuelta por 2 a 1.