La “Vecchia Signora” no para: en un partido difícil, Cristiano Ronaldo apareció desde el banco de suplentes para darle el empate por 2 a 2 con el Atalanta y salvar el invicto.

La Juventus comenzó arriba en el marcador al minuto de juego gracias a un tanto en contra de Berat Djimsiti. Sin embargo, cuando todo parecía encaminarse para la visita, apareció el colombiano Duvan Zapata para dar vuelta la historia.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri empezaron a desesperarse con el correr del reloj y, para colmo, sufrieron la expulsión de Rodrigo Bentancur en el segundo tiempo.

El que solucionó todos los problemas fue, como siempre, la estrella portuguesa: pese a que le están dando descanso para que esté en condiciones para la fase de eliminación de la Champions League, el delantero entró a la cancha y, de cabeza, metió el gol para sellar el resultado final y seguir dominando el Calcio.