La expectativa por el flamante técnico, la participación en la Copa Libertadores y los millones de dólares gastados en refuerzos se desinflaron rápido: el semestre de San Lorenzo de Almagro es para olvido.

Luego de la derrota con Boca en el “Nuevo Gasómetro”, la goleada sufrida ante Central Córdoba de Santiago del Estero y el revés en el clásico contra Huracán, el “Ciclón” le sumó otro dolor de cabeza a su presente: cayó 3 a 1 ante Defensa y Justicia como local.

Aunque el gol en contra de Rafael Delgado al minuto de juego parecía darle aire al equipo de Juan Antonio Pizzi, la historia cambió rápido: Alexis Castro empató antes de los cinco minutos, el “Cuqui” Márquez lo dio vuelta y Rafael Delgado, esta vez en el arco rival, selló las cifras definitivas.