El equipo de Marcelo Gallardo volvió a mostrar que ni la pandemia ni el parate pudieron cortar con el buen momento y la solidez que mantienen desde hace años: goleó 6 a 0 a Binacional y dio un paso importante en la Copa Libertadores.

River dejó bien en claro en el primer tiempo que la visita a Lima no sería en vano: apretó arriba desde temprano, manejó la pelota y sólo se tomó los primeros minutos del encuentro para afinar los movimientos y la puntería en los últimos metros.

¿Los goles del conjunto “millonario” en la noche limeña? Nicolás De La Cruz, Fajardo (en contra), Julián Álvarez, Nacho Fernández y un doblete de Lucas Pratto.

Con este triunfo, los de Núñez quedaron segundos en su grupo, detrás de Liga de Quito. Si vencen la próxima semana a San Pablo en la cancha de Independiente -donde hará de local- quedarán clasificados a la próxima ronda del certamen continental.