Con decenas de oportunidades desperdiciadas, muchos cambios tácticos y de nombre en medio del partido y algún sobresalto, Racing finalmente pudo imponerse como visitante en el estadio “Alejandro Villanueva” al vencer por 2 a 0 a Alianza Lima.

La “Academia” fue de mayor a menor, no tuvo suerte en la primera parte -un tiro en el travesaño, otro en el palo y un penal atajado a Nicolás Reniero– y casi lo paga caro en el final cuando sufrió algún que otro contragolpe del pobre equipo limeño.

Tiago Banega y Benjamín Garré, a los 42 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente, fueron los goleadores del conjunto “albiceleste” que, con este resultado, puso un pie en los octavos de final de la Copa Libertadores.